Петиция закрыта

Помогите отстоять право на честно заработанные деньги.

Эта петиция собрала 134 подписанта

Думаю каждый из нас, хоть раз в жизни, сталкивался с мошенничеством "предпринимателей-жуликов", которые наживаются на чужём гробу и пользуются  несовершенством трудового законодательства. Я являюсь специалистом и, как любой человек, хочу быть уверенным, что мне будет на что накормить мою семью. Сейчас у предпринимателей сложилась отработанная схема принимать работника по минимальной оплате труда в РФ ,а  остальной заработок обещать в конверте, а после окончания работы не выплачивать обещанные деньги. Т.к. большинство работодателей уже перешли на черную схему оплаты труда, мы вынуждены сами себя зогонять в данную ситуацию. Ведь из за того, что они не хотят платить налоги в полной мере мы не можем быть уверенны, что сможем оплатить свои счета, позаботиться о своих детях и родителях, ведь именно эти налоги идут на оплату пенсий и медицинского страхования. Поэтому я прощу вас поддержать мою петицию о повышении ответственности работодателей за нарушение форм оплаты труда утвержденные российским законодательством.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Пирожков нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная дума: Помогите отстоять право на честно заработанные деньги.». Максим и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.