Помешать принятию закона о домашнем насилии!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Алексей Квашнин создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума

Принятие закона домашнем насилии навязывается нам чуждыми силами, действующими для достижения цели развала нашего российского духовного уклада, тотального контроля неприкосновенной ячейки общества и подмены одухотворенности семейного климата на непререкаемые указания ювенальной юстиции со всеми вытекающими последствиями: недоверие отца и матери друг к другу, извращению и развращению восприятия детей, а так же, как окончательное следствие слезы матерей, лишенных родительских прав.

Ни для кого не секрет, что подобные законы - очередная наступательная операция для достижения полной победы над непокорным русским народом, окончательного разрушения наших сакральных ценностей под циничным, прикрывающим девизом якобы защиты прав женщины и ребенка.

Считаю необходимым повернуть вспять вектор отношения к остаткам того хорошего, что было веками создано нашими предками, а именно неприкосновенности и полной независимости построения отношений в семьях, помогая обрести заново знания о структуре взаимоотношений двух разных, но объединяющихся в единое целое основ, мужской и женской. Укрепления знания и понимания о собственном месте в семье, распределения секторов ответственности и индивидуальных обязанностей в локальной и независимой системе, подготавливающей поколение. От нас зависит, каким оно будет! Слабым, инфантильным, эгоистичным. Либо сильным духом, подготовленным, закаленным, отзывчивым, сочувствующим, любящим свою Родину.

0 людей подписали. Следующая цель: 500