Петиция закрыта

Пожизненный запрет работать на гос службе за коррупцию

Эта петиция собрала 95 подписантов

100 % гарантия искоренения коррупции в стране это пожизненный запрет занимать любые государственные должности вплоть до уборщицы для коррупционеров.  Коррупция не возникает внезапно. Люди начинают нарушать закон в начале своей карьеры. Таким образом большинство коррупционеров будут остановлены на старте и не смогут принести большого вреда, а те служащие которые проработают много лет не захотят разрушить свою карьеру занимаясь коррупцией. Если вы действительно хотите чтобы в нашей стране не было коррупции подпишите эту петицию. Скептикам сразу скажу что никакие тюрьмы и расстрелы не избавляют от коррупции. Примеров тому много. Страны которые победили коррупцию сделали это именно через пожизненный запрет занимать государственные должности. Нам нужно лечить нашу власть как алкоголика у которого вся семья в лохмотьях и дети голодные но деньги на водку всегда найдутся.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Миронов нуждается в вашей поддержке петиции «государственная дума,: Пожизненный запрет работать на гос службе за коррупцию». Алексей и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.