Отклонить принятие закона � � О похоронном деле в Российской Ф.»в предложенной редакции

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Это какое то безумие и просто беспредел! ГБУ Ритуал и так задрал цены на «эксклюзивные их услуги», куда же дальше? Неужели ещё и это примут, когда ты будешь обязан делать безумные цены на все? Сколько можно это терпеть? Никого не смущает, что на данный момент людям, копка могилы обходится в 100000 реально, это когда у Вас есть место на родственном участке, ситуация по г. Москва (по документам 37800, но Вас дотянут до 100 со всякими демонтажами и тд). Когда в крематории урна самая дешевая стоит 12000, при цене гроба самого дешевого(с учетом конкуренции - 2-3тр). Давайте теперь везде уберём конкуренцию, и чем все закончится? Все подешевеет? Конечно нет - не сволочизм ли при данных исходных говорить о том, что услуги подешевеют? Родственники, которые недавно столкнулись с трагедией в семье, которые прошли этот развод на деньги - выскажетесь! Готовы ли Вы подписать петицию против этого закона, именно в данном исполнении? Нельзя убирать конкурентов, их нужно добавить в закон, чтобы каждый честно Работающий человек в этой сфере - мог дальше работать! Нельзя допустить разрешение работы только угодным администрации лицам - нужна живая конкуренция! И нужно её допустить во всех этапах ритуальных услуг.