Оба родителя 2 летнего сына лишены свободы, запретить!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Софья Хорава создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума и

06.06.2019 г. Приговором суда лишены свободы оба родителя малолетнего ребенка за преступление в сфере экономики - мошенничество, связанное с реальным трудоустройством в организацию "Х", получением заработной платы, но при этом невыполнением своих трудовых обязанностей на протяжении двух лет. Сумма ущерба еще до возбуждения уголовного дела была полностью возмещена по первому требованию организации! Мать и отец приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.  Мать призналась, что была трудоустроена и не работала, поскольку с самого начала была введена в заблуждение самим же генеральным директором "Х". Виновность отца к совершению данного преступления вообще ничем не подтверждается! При том что это не мошенничество вовсе! Если даже допустить, что оба родителя виновны в мошенничестве, то неужели подобное преступление позволяет так жестоко обходиться не только с обвиняемыми, но и с невинным ребенком? Где справедливость??? Как бороться с этим беспределом??? А как же ребенок????

0 людей подписали. Следующая цель: 100