Смертную казнь для педофилов и убийц детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Очень тяжело и больно наблюдать за творящимся в нашем мире! Что происходит с нашими мужчинами, которые должны защищать женщин и детей?!?! Они насилуют и убивают, наших маленьких девочек и мальчиков! Я мать двоих деток и в последнее время я хожу в ужасе и страхе за своих детей! Жить стало страшно, даже в деревнях , а что же творится в городах!!! Эти животные, даже нет, животные и то ведут себя более человечнее, эти чудовище издеваются, мучают и если не убивают, то калечат на всю жизнь маленьких ещё не познавших жизнь детей, которые ещё доверяют людям! Если вам так же не всё равно за будущее наших деток, давайте вместе сделаем это, нам нужна смертная казнь тех, кто не щадит наших детей, убивает, насилуют! Мы должны знать что попав в тюрьму этот гад никогда от туда не вернётся!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Портяникова нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: мы за Смертную казнь для педофилов и убийц детей!». Ирина и 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.