За чистые дворы, улицы, города!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Екатерина Еркова создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума (Депутаты государственной думы)

Нет сил больше молчать, у всех из нас с вами, в большинстве своём, есть дети, дети, которые гуляют на детских площадках, которые ходят с родителями  по улицам вашего города,прогуливаясь, так же вы сами ходите ежедневно на работу и с работы, ваши бабушки и дедушки точно так же ежедневно гуляют и ходят в магазины!!!и естественно, каждый человек, который может видеть - способен заметить, что происходит вокруг вас, на сугробах, на траве, на тротуарах, на детских площадках и тд. Речь идёт о собачьих экскрементах!!! На это невозможно смотреть, детям невозможно свободно бегать по сугробам,по улице, боясь нарваться на какашку!!! Это же просто кошмар!!!! Идёшь по дорожке и через каждый метр лежит по куче!!!! Люди!!!!! Вам нравится растить своих детей в дерьме???? Вам самим нравится так жить?????? Так могут жить только животные типа коров или свиней в своих загонах, когда они не отдают себе отчёт где гадить, и потом в этом же и живут!!! Но у людей ведь есть мозги, люди способны соображать, способны взять с собой маленький пакетик и убрать за своим животным какашку, сделать так, чтоб идя по улице, было приятно гулять, наслаждаться природой и красотой весны, а не всплывающими из под снега какашками!!!! Сил нет молчать!

Я не знаю куда писать, но я прошу всех здравомыслящих людей, кому не всё равно как жить - поддержать данную петицию и направить её в соответствующие органы, для принятия закона об ответственности за свое животное и за то, чтоб каждый, у кого есть собака, у кого хватило ответственности, чтобы завести собаку, пусть несёт эту ответственность до конца и убирает за своей собакой!!!! Собак в наше время очень много, гораздо больше их стало, по сравнению с 80ми-90ми годами,тогда мало у кого была собака, потому что собака требует затрат на содержание, сил. Сейчас люди всё больше и больше заводят собак и маленьких и больших, соответсвенно собачьих какашек на улицах стало невыносимо много. Пожалуйста, люди, давайте жить в чистоте!!мы все ходим в туалет, и мы и наши дети, но за собой мы смываем, а не выкидываем это всё на улицу, давайте так же поступать и с отходами братьев  наших меньших! Я люблю собак и ничего не имею против них, я просто хочу не смотреть на это всё, когда гуляю.

В Москве, может быть и чище, но проблема, я совершенно точно знаю существует повсеместно, по всей России, но лично я живу в Московской области и здесь всё плачевно. Просьба принять закон, обозначить штраф или какое то наказание, для тех, кто не убирает за своим питомцем!

0 людей подписали. Следующая цель: 200