За угон машин (транспортного средства) садить на 25 лет.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Россияне очень боятся за сохранность своих автомобилей. Боятся оставить на ночь. Ищут платные стоянки. Пытаются установить самые лучшие сигнализации. В Молдавии же машины оставляют открытыми, потому что там за угон сажают на 25 лет. Почему бы не сделать так в России? Мы понимаем что в структурах  заказывают машины на угон, далее через проверенных лиц, тех кто крышует это дело, связываются с хозяевами этих машин и просят денег в качестве выкупа.

Да, ГИБДД это не выгодно, тем кто эту активность крышует - тоже не выгодно, производителям Сигнализации - это тоже не выгодно.

Но простым людям, народу - мы обеспечим спокойствие. Никто не захочет угонять машины, если за это будет грозить 25 лет. В Молдавии побороли эту проблему.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума: За угон машин (транспортного средства) садить на 25 лет.». Светлана и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.