За настоящую цензуру на телевидении и интернете!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени суток.
Я обычный человек, многодетная мать. Таких как я - миллионы! Я не пишу ради пиара, поэтому мое имя останется безызвестным.
Я лишь хочу достучаться до наших депутатов, сделать попытку обратить Ваше внимание на ценность морали в современном жестоком мире! Вы боретесь за здоровье наших легких, повышая цены на сигареты, за качество алкоголя, ужесточая контроль над производством, издаёте массу законов по этому поводу. Почему вы допускаете бесцензурное проникновение порнографии, искаженных форм полового партнерства, рекламу пидофилии, однополых браков, всевозможного сексуального разврата в мозги наших детей?
Почему российские дети должны смотреть на ФЕДЕРАЛЬНОМ телевидении в самое востребованое время такую пошлость с участием психически больных, сексуально распущенных людей? С какой целью, к примеру, выпускают передачи типа "Пусть говорят" (шокировал выпуск с участием Джигурды, где на всех экранах страны можно было увидеть мнимо отредактированой цензурой порно запись)?
Наши дети в это время легко могут оказаться у экранов! Даже фрагменты видео такого характера могут повлиять роковым образом на неокрепшую психику ребёнка!
Какую пищу вы даете для нашего поколения? Неужели нет возможности вынести "щекотливые" темы за границу "детского" времени и транслировать их хотя бы после 21:00?
И это не только о "Пусть говорят" - стыдно включать телевизор и просто пробежаться по каналам, если ребёнок находится рядом.
Я не всегда могу отгородить от всей этой грязи своих детей, но если есть возможность хотя бы попытаться высказать своё мнение, я хочу это сделать! Очень прошу Вас поддержать петицию за реальную цензуру в СМИ.
Давайте выступим против разврата, аморальности и пошлости! На этой информации нам предлагают растить наших детей! Вместо того, чтобы воспитывать духовно богатых, морально обогащеённых граждан страны. Это наше будущее.

Cегодня малина рассчитывает на вас

малина Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума. : За настоящую цензуру на телевидении и интернете!». малина и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.