Защитить детей от коррупции. Мошенничество с материнским (семейным) капиталом

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Спасите детей от произвола.

Вы - СЛЕДУЮЩИЙ. Ведь теперь капитал будут выделять и на первого ребенка.

Скоро КОРРУПЦИЯ придет и к ВАМ.

Прошу оказать помощь и спасти от коррупции меня, мою жену Марину и детей (Марселину 08.12.2010 и Аделину 27.02.2019). Марина после рождения второго ребенка получила сертификат на материнский капитал. Мы его не истратили.Марселина - ребенок от первого брака Марины, Аделина наш общий ребенок.
07.11.2019 бывший муж забрал Марселину и не возвращает.
Как нам удалось узнать, цель удержания ребенка бывшим мужем - получение материнского капитала, выданного на Аделину.
Это кажется странным, но такое возможно. Это предусмотрено 256-ФЗ.
У нас есть доказательства, что именно деньги основная цель. Однако мы не можем доказать этого, так как суд, органы опеки, полиции, прокуратуры г. Серпухова, где он удерживает ребенка, содействуют ему.
Я нашел информацию, как доказать, что это поставлено на поток.
Как это делается.
Существует группа лиц: адвокат (специализируется на лишениях родительских прав), судья (я нашел 4 судьи, кто на этом специализируется), орган опеки, отдел по делам несовершеннолетних, пенсионный фонд, девушка по имени Полина. Полина выступает как девушка, которая имитирует готовность ухаживать за ребенком, одновременно она же и психолог.

Им необходим мужчина, у которого есть ребенок от первого брака и ребенок, на которого получен сертификат, но не истрачен.

В нашем случае произошло следующее.

Марселине выстригли волосы на голове и обвинили в этом нас. Сломали нос Марине и обвинили в этом меня.
Для чего это нужно.

По закону только 3 категории лиц могут получить материнский капитал.
1. Женщина, которая родила 2 ребенка.
2. Женщина, которая усыновила второго ребенка.
3. Мужчина, который усыновил или взял под опеку второго ребенка, ранее не воспользовавшегося правом на материнский капитал.

Нас интересует 3 (третий) вариант, так как с усыновлением долго для этой группы. При усыновлении материнский капитал становится доступен только по прошествии 3 (трех) лет. Это не подходит, так как у адвоката доверенность всего на 2 года.
Но в законодательстве есть лазейка, которой пользуются мошенники и судьи. Это как раз тот 3 (третий) вариант с мужчиной.
Чтобы получить материнский капитал по 3 (третьему) варианту быстро, необходимо сделать ряд шагов.
 Сейчас у нас как раз такая ситуация и происходит.
1. Необходимо забрать первого ребенка и определить место жительства с мужчиной.

В нашем случае - Марину обвиняют в некормлении ребенка, в попустительстве. Марселина всю жизнь прожила с Мариной и к ней претензий не было никогда.Бывший муж ребенка не содержал никогда, всегда жил только своей жизнью.
2. Необходимо меня лишить родительских прав на мою дочь Аделину.

Просто так лишить нельзя, должна быть веская причина. Одной из причин для лишения родительских прав является преступление против жизни и здоровья родителя. Поэтому Марине ломают нос и обвиняют меня в этом. Вот оно основание для лишения меня родительских прав.Соответственно у Аделины остается только 1 (один) официальный родитель.
3. Необходимо забрать Аделину у Марины.

Как это сделать? Очень просто. Надо обвинить ее в преступлении и взять под стражу. В этом случае Аделину некому опекать. Ребенок маленький, а соответственно следить за собой не может. Аделина попадает под опеку.
4. Необходимо через опеку передать Аделину бывшему мужу Марины, так как у него находится ее сестра.

5. Через суд и опеку все провести. Полиция тоже готовит все бумаги для пенсионного фонда.

6. Получить дубликат сертификата на материнский капитал.

7. Обналичить его.

8. Можно выпускать Марину из под стражи и возвращать ей детей.

Вот как все делается.В полицию, в опеку, в прокуратуру, в суд г. Серпухова обращаться бесполезно, так как если что обжалуешь, тут же меняют документы.
Проблема очень серьезная. Дело поставлено на поток. Каждый месяц 4-6 таких дел. Есть доказательства, но их не принимают.
Я готов доказать, что мы невиновны.
Помогите пожалуйста.

Заберите у нас этот сертификат, только не надо нас лишать родительских прав и сажать в тюрьму из за этой бумажки.

Помогите вернуть детей. Поддержи петицию.

Расскажи другу. Путь все знают о проблеме.