Петиция закрыта

Защита животных

Эта петиция собрала 763 подписанта

Прошу Запретить помещение животных в агрессивную для них среду на ул города в частности г.Краснодара (ул Красная ).

Утверждаю, что данное обращение к животным является жестоким! Так как помещение животных на проезжую или пешую часть улиц города является для них  агрессивной средой. Данные территории не приспособлены для нахождения там домашних и экзотических зверей по санитарным, эпидемиологическим и физическим нормам. Многочисленное количество раз, а именно каждые выходные, на улицы города были выставлены  такие животные как: питон, кролик, лиса, морская свинка. Рядом с живоными которые подвержены психологическому стрессу со стороны многочисленной толпы людей желающих их потрогать, погладить и накормить не всегда полезным, а зачастую и смертельно опасным для них кормом, располагается урна для сбора денег якобы "на корм". Данное деяние попадает под часть 1 статьи 245 УК РФ.

Животные подвергаются жестокому отношению с целью наживы, что не допустимо в правовом государстве. Прошу запретить подобные способы заработка и организовать проверку на отсутствие данных фактов в других регионах впредь.

Cегодня Рая рассчитывает на вас

Рая Саркисян нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная дума : Защита животных от наживы на них через жестокое обращение!». Рая и 762 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.