Запрет Tik-Tok

Запрет Tik-Tok

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Виталий Иващенко создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума и

Наше общество меняется с каждым днем. Если вы решите не прикасаться к СМИ хотя бы месяц, вы не узнаете ближайших вам людей. Вы не узнаете общество в котором находитесь. Самое ужасное, что вы поймете насколько это общество отупело. 

Сегодня, абсолютно каждый знаком с таким приложением как Тик-Ток. Мои друзья, родственники, знакомые, все под влиянием этого приложения. Я думаю в вашем окружении тоже есть такие люди. Под влиянием я имею в виду абсолютную трату времени на бессмысленные минутные ролики, где в который раз повторяется одна и та же шутка, музыкальное сопровождение или какая-либо времяубивающая дрянь. Ваши дочери увидят "как правильно крутить попой перед парнями" а мальчики научатся "хасанить" на машине нарушая всё ПДД. 

Вместо саморазвития, вместо получения образования, люди сидят часами на месте, смотрят оффников, и отговариваются от самих себя словами "еще одно видео и работать". Конечно. 

С каких пор Милохин стал кумиром для детей? С каких пор этот человек заменил нашим детям Пушкина? Почему вместо смешариков дети хотят смотреть Влада А4? Почему мораль, добро, забота, учеба ушли, и вместо них встала пошлость в 9 лет(!!!) (Часто встречаются видеоролики где дети лет 9-13 рассказывают о трудных отношениях) 

У приверженцев этого приложения есть отговорки что приложение построено только на личных предпочтениях пользователя. Это единственный плюс, но в то же время это и минус. Человек который будет смотреть видеоролики о кулинарии, возможно, будет более глубже разбираться в этом, вот только человек который будет смотреть ролики "не того направления" станет еще более "не того направления". 

Отдельным абзацем я хотел бы выделить музыку которая "в тренде". Я с ужасом смотрю на детей которые поют песни про наркотики, алкоголь и проституток. Поверьте. И ваш ребенок уже давно матерится. Как раз таки ваш ребенок знает эту песню, и с каждым видеороликом он ее слышит вновь и вновь. Результат не заставил себя ждать. В интернете достаточно видеодоказательств как дети не знают когда началась великая отечественная война, зато наизусть помнят все песни моргенштерна. 

Я не хочу чтобы запретили одно из средств отдыха у людей, я хочу чтобы наше общество развивалось, училось, шло вперед и верила в будущее. Но когда вместо того чтобы лишний раз сказать своим детям/родителям что любишь их, вместо того чтобы встать и начать что-то делать для своей жизни, наши люди начинают терять жизнь в этой ненужной дряни. В очередной раз смотря как оказываются нагинаются настоящие львицы секса (то самое видео где указано как нужно нагинаться женщине по уровням: новенькая, опытная, королева соответсвенно). Мне жалко что дети стали ходить в библиотеку только из-за списка летнего чтения и из-за заставляющих это делать родителей. Мне жалко что в который раз молодой человек обещает себе заняться спортом/начать читать литературу для саморазвития/написать той самой девушке, но он вновь смотрит эти дурацкие видеоролики. 

Я очень часто упоминал детей, они наше будущее, из-за этого приложения будущего не будет у наших детей. Я призываю спасти наших людей. Я с вами Россияне. Я в вас верю. Вместе мы одолеем эту заразу. И папа снова станет героем для своего ребенка, а наша молодёжь ворвется в бесконечную гонку за знания. Спасибо за внимание!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!