Петиция закрыта
Направлено: Государственная Дума и еще 1

Запрет производства натурального меха в Российской Федерации

Великобритания, Австрия, Хорватия, Словения, Израиль - в этих странах забой животных на мех не только вызывает критику, но и является преступлением. В период с 2003 по 2010 год в этих странах запрещено производство меха, а в Израиле в 2010 году появился на свет и запрет на продажу меха в стране.

XXI век - век высоких технологий: мы летаем в космос, пересаживаем органы, покоряем энергию атома....и носим мех! - Пришло время остановить бестолковое уничтожение братьев наших меньших, в угоду светским модницам! Именно мы можем сплотившись, кардинально изменить моральный облик нашего общества!Да, безусловно на достижение данной цели в нашей стране могут уйти годы - и я предлагаю начать сейчас!

Одна шуба - 60 шкурок норки.

Полушубок - 12 шкурок лисы.

Мы уже пытались помочь животным - не успели. Однако наша петиция объединила почти четверть миллиона человек в борьбе за обитателей лишь одной зверофермы!

Если ты неравнодушен, и готов делать большее нежели сидеть на диване, скептически посмеиваясь над "нереальными" для тебя идеями - тебе с нами по пути!

Я, и все нижеподписавшиеся, требуем запрета производства натурального меха на территории Российской Федерации, а так же реорганизации существующих звероферм, с последующим распределением содержащихся животных по зоопаркам и заповедникам Российской Федерации.

Эта петиция была доставлена:
  • Государственная Дума
  • Президент России

Богдан Тюленев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 22 436 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Богдан рассчитывает на вас

Богдан Тюленев нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума : Запрет производства натурального меха в Российской Федерации». Богдан и 22 435 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.