Petition Closed
Petitioning Государственная Дума and 1 other

Запрет производства натурального меха в Российской Федерации

Великобритания, Австрия, Хорватия, Словения, Израиль - в этих странах забой животных на мех не только вызывает критику, но и является преступлением. В период с 2003 по 2010 год в этих странах запрещено производство меха, а в Израиле в 2010 году появился на свет и запрет на продажу меха в стране.

XXI век - век высоких технологий: мы летаем в космос, пересаживаем органы, покоряем энергию атома....и носим мех! - Пришло время остановить бестолковое уничтожение братьев наших меньших, в угоду светским модницам! Именно мы можем сплотившись, кардинально изменить моральный облик нашего общества!Да, безусловно на достижение данной цели в нашей стране могут уйти годы - и я предлагаю начать сейчас!

Одна шуба - 60 шкурок норки.

Полушубок - 12 шкурок лисы.

Мы уже пытались помочь животным - не успели. Однако наша петиция объединила почти четверть миллиона человек в борьбе за обитателей лишь одной зверофермы!

Если ты неравнодушен, и готов делать большее нежели сидеть на диване, скептически посмеиваясь над "нереальными" для тебя идеями - тебе с нами по пути!

Я, и все нижеподписавшиеся, требуем запрета производства натурального меха на территории Российской Федерации, а так же реорганизации существующих звероферм, с последующим распределением содержащихся животных по зоопаркам и заповедникам Российской Федерации.

This petition was delivered to:
  • Государственная Дума
  • Президент России

Богдан Тюленев started this petition with a single signature, and now has 22,468 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “Государственная Дума : Запрет производства натурального меха в Российской Федерации” win today. Every signature matters.