Закон "О статусе военнослужащих" надо менять!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я капитан 2 ранга в отставке. Инвалид 2 й группы. Был уволен по состоянию здоровья без жилья в 2005 м году. На учёт для получения жилья не ставили, так как я был прописан в 1 квартире жилой площадью 20.76 метра (досталась от бабушки). Чтобы встать на очередь для улучшения жил. условий нужно было иметь менее 6 кв. метров на человека. А тут получается, что ничего не положено.  Живём вместе с дочерью и женой. И получается что мне ничего не положено. Но идиотизм ситуации в том, что если бы я заканчивал службу в другом городе, то меня бы и поставили на очередь и дали бы квартиру. . У большинства военнослужащих так и происходит. А я заканчивал службу в городе, где у меня квартира наследственная. Через год получил инвалидность с кучей болезней. В итоге возникает абсолютно ненормальная ситуация, когда один имея квартиру в пункте А (или несколько) заканчивает службу в пункте Б и получает ещё одну. А такие как я ничего вообще. Это крайне несправедливо и это надо менять. Уволившись с военной службы работу толковую так и не нашёл. Да и здоровье подводило. Улучшить жилищные условия так и не получилось. Дочка выросла- 18 лет. В придачу в 2016 году обнаружили рак желудка 3й стадии. Вырезали его целиком. Также удалили  селезёнку, желчный пузырь, часть поджелудочной железы и несколько лимфоузлов. Спасибо врачам, что дали некоторую отсрочку. Прошёл 6 курсов химиотерапии. После 1 го раза лекарства сожгли все вены. Месяц опять провёл в ВоенМедАкадемии. Потом вшили под кожу инфузионный порт. Химия стало намного "приятней". Пока вроде жив. И вот я хочу спросить - справедливы ли такие такие подходы к предоставлению жилья?  Также хочу, чтобы в военкоматах при поступлении парней в военно-морские училища предупреждали, что при службе на атомных подводных лодках и на объектах с источниками ионизирующего излучения у них почти гарантированно  будут онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта. Об этом свидетельствует статистика Военно-Медицинской Академии. Причём под роспись надо предупреждать! Берегите своих детей! Им потом увы платят недостойное жалование и нищенские пенсии. А так сейчас что имею - проблемы с приёмом пищи. Постоянные огромные траты на лекарства и пенсию в 28 тысяч и 18 летнюю дочь живущую с нами в 1 комнатной квартире и совсем неясное будущее. Да и мать инвалид 1 й группы 82 года, блокадницу. Год назад умер брат в 58 лет от рака крови. Тоже служил в ВМФ.

На действенность петиции на адресатов особенно не надеюсь, потому что отношение нашего государства и особенно жирующих депутатов к просьбам и чаяниям простых людей известно. Поможет или не поможет эта петиция не знаю, но выговорился и стало легче на душе. Пусть станет легче тому кому сейчас нелегко. И удачи и успехов этому проекту Change.org!  Также успехов проекту "День добрых дел" на 5 канале ТВ. Всегда посильно участвую и призываю Вас помогать детям с онкологическими и другими сложными заболеваниями. Как говорится с миру по нитке.

Если кто либо захочет помочь лично готов выслать любые документы подтверждающие моё заболевание. Буду Вам за это очень благодарен! Пусть Вас и Ваших близких бережёт Бог!

Реквизиты для помощи

Карта в рублях VISA  Сбербанк России

4173 9800 2883 2711 SERGEY KUZNETSOV

Карта  в рублях Master Card Русский ипотечный банк

5314 5217 7750 0195 SERGEY KUZNETCOV

реквизиты для банковского перевода

Получатель:СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ К. Номер счета:42306810455241774625

Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БИК:044030653 Корреспондентский счет:30101810500000000653 КПП:784243001 ИНН:7707083893 ОКПО:09171401 ОГРН:1027700132195
Юридический адрес банка:117997, МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА,19 Почтовый адрес банка:191124, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Красного Текстильщика, 2 Почтовый адрес доп.офиса:г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, 141, корп. 1, пом. 7Н, лит. А ,198264

Cегодня Sergey рассчитывает на вас

Sergey Kuznetsov нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная дума: Закон "О статусе военнослужащих" нужно менять!!!». Sergey и 253 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.