Petition update

МОСКВА. Ищем свидетелей убийства собаки ДАВЫДОВЫМ А.Н.! Нужна ваша помощь!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Dec 16, 2018 —

Друзья! НЕОБХОДИМА общественная огласка
Очередное убийство животного-хозяйской собаки !
.Москва. 04.12.18 по адресу пр-т Андропова д.46/2 в 15ч мальчик 12 лет вышел погулять со своим 15летней собакой Диком (с котор. он прожил всю жизнь)и ещё с двумя собаками ( щенок и др. собака на поводке). Дик-обычная дворняга, был без поводка, в силу возраста был малоподвижен, спокоен, не обращал ни на кого внимания. Это могут подтвердить местные собачники, давно знающие хозяев.
Навстречу во дворе к ним шёл мужчина с китайской хохлатой. Мужчина уже был с железным прутом в руках. Поровнявшись, мален. собачка начала задираться и огрызаться на Дика.
Мужчина же повёл себя более чем неадекватно -пнул Дика ногой, ударил прутом повалил на землю , далее придерживая, ногой продолжил его бить. Мальчику сказал, что если будет мешать , то и сам получит .. все это было в грубой форме..
И отправился дальше . А мальчик кое как дотащил собаку домой, где была мама-хозяйка Дика.
Дик встать уже не мог, из него текла кровь. Хозяйка- ветеринар, ничем помочь уже не смогла, собака умерла за считанные минуты ,на глазах троих детей (12, 9 и 2 лет)
Была вызвана полиция , скорая. Все зафиксировано , написано заявление .
Вскрытие показало-разрыв печени, внутрибрюшное кровотечение в лёгкие-травмы несовместимые с жизнью.
После 6 дней было написано заявление в межрайонную прокуратору.
Через неделю участковый сообщил , что убийца вычислен -на камерах он запечатлён проходивший с палкой , в разговоре с ним этот упырь сказал,что якобы испугался за свою собаку и что бил он деревянным уголком и уж точно не мог убить собаку ... ВОТ И ВСЕ .
Полиция отказала в возбуждении уголов. дела -нет злого умысла .
Ребёнок на всю жизнь получил психологическую травму , он боится выходить на улицу, с ним работает психолог.
Собака не смогла дожить свой век.
А урод сидит дома и думает что все сделал правильно. Давыдов Алексей Николаевич, 1967 года рождения. https://m.vk.com/dvvan , не работает , живет с сожительницей
по пр-т Андропова.
Хозяйка готова делать все что необходимо, собачники клеют листовки, нужны выходы на сми, специалист по делам. .
Тел. хозяйки +7 903 625-48-72 Маргарита #живодер_спроспекта_андропова

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.