Дайте мне шанс остаться в живых!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Часто и много путешествую по РФ на своём автомобиле. Меня удивляет, практически на протяжении всех федеральных дорог, наличие железных "отбойников" по правой стороне движения. Причём они идут не только на  поворотах и подъёмах дорожного полотна, но и на прямых участках. Очень много ДТП (постоянно показывают по ТВ каналам) случается из-за того, что машина вылетает на полосу встречного движения, а встречному автомобилю просто не куда деться! Если на меня вылетит встречный автомобиль и не дай Бог фура, я могу уйти в кювет. Да я перевернусь, да я останусь без стёкол и бамперов, но я останусь ЖИВОЙ! В случае наличия отбойника с справа, у меня практически 100% лобовой удар, после которого выжить шансы равны "0"! (посмотрите статистику).  Я призываю запретить установку ограждений с правых сторон автодорог, а установленные ограждения демонтировать! Дайте водителям и пассажирам, шанс остаться в живых!

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Васильченко нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Дайте мне шанс остаться в живых!». Эдуард и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.