Восстановим память тех, кто погиб во время Первой Мировой Войны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Среди дней воинской славы есть промежуток между Синопским сражением 1853 г. и Сталинградской битвой 1943 г. В промежутке между этими сражениями в период с 1914 по 1918 года, в России до 1917 г. велась Первая Мировая Война, при этом во время этой войны русские войска одержали множество значимых для России и мира сражений. Например: Брусиловский Прорыв, в результате которого враг был отброшен, а русские войска продвинулись вглубь его территории, Восточно-Прусская операция, хоть русская армия и потерпела в ней поражение, но именно благодаря русским войскам Кайзеровской Германии пришлось перебросить с Западного на Восточный фронт большую часть войск, благодаря чему союзные России французские, а за тем и английские армии перешли в наступление и отбросили немцев от Парижа. Получается все подвиги, вся та кровь, что наши соотечественники-земляки, не важно будь то офицеры или солдаты пролили за свою страну, на веру, за Родину и землю зря? Ведь если бы не они, то возможно, России к нашему времени давно не существовало, а перестала бы она существовать, за долго до начала Великой Отечественной Войны. Подвиг русский солдат во время Первой Мировой Войны заслуживает такого же уважения, как и те подвиги, которые совершали русские солдаты во время Великой Отечественной Войны. А т. к. в России Первая Мировая Война "забыта", то получается, что мы не проявляем уважение к тем солдатам, поэтому нам надо утвердить хотя бы одно сражение как день воинской славы.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Логинов нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума: Восстановим память тех, кто погиб во время Первой Мировой Войны». Денис и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.