Вернуть саратовцам проданную парковую землю мемориала "Защитникам саратовского неба"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Borba Za pamyat создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума и

Требуем остановить осквернение мемориально -паркового комплекса Защитникам Саратовского неба в годы Великой отечественной войны! Сейчас происходят вандальные действия по отношению к памяти героев! В 10 метрах от места гибели героев ВОВ, молодого отряда Зенитчиц, которые защищая Саратов от бомбежек, погибли на этом месте 22 июня 1943 года,  строят уродливое коммерческое помещение,прямо на районных инженерных коммуникациях. Жители почти год ведут борьбу с незаконной продажи земли , но  местная власть, прокуратура и все надзорные органы только помогают данному преступлению. Вразрез с мнением жителей и всех саратовцев стройка продолжается круглосуточно!!! Администрация города торгует историей народа. Место "тишины" скоро украсит торговое помещение.  Незаконно без общественных слушаний,без торгов,без учёта народного мнения,вопреки публичным обещаниям мэра города о том, что строительство будет остановлено. Информация об этом представлена в Инстаграм obschestvennysovet_uleshi

Требуем :

1)немедленно прекратить строительство

2)вернуть землю в муниципальную  собственность

3) восстановить вырубленный парк

4) призвать к уголовной и административной ответственности всех кто причастен к продаже муниципальной земли.

Просим присоединить Всех неравнодушных граждан России и поддержать данное обращение к Президенту РФ,назначившему нам ,в Саратов,такое руководство!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500