Ввести расстрелы для чиновников по решению гражданского трибунала

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Китай за последние 18 лет из нищей страны стал первой экономикой в мире благодаря жёсткой антикоррупционной политике. Пока в России снимаются обвинения с Евгении Васильевой (хищение в размере 3млрд рублей) и выдаются условные сроки (по факту люди остаются на свободе и живут в своё удовольствие), страна будет загнивать и деградировать дальше.

Вот небольшой список людей, которые ушли от положенной ответственности, нажив огромные состояния.

Алексей Анохин - 1млрд р., условка (племянник замминистра обороны Татьяны Швецовой)

Александр Трубников 130млн.р. Несмотря на то, что взяточнику присудили 7,5 лет строгача, вышел он по удо через год.

Василий Дупак - 15млрд р., условный срок

Олег Шишов - расстрата 1млрд р., условный срок

Иван Маковкин - 1 млрд р., условный срок

Есть куча примеров, когда воры уходят от наказания или выходят из тюрьмы досрочно, составлять огромный список я не буду, власть их всех знает. Я хочу обратится к обществу, чтобы решить проблему с коррупцией и дать стране надежду на будущее.

Нужно принять закон в отношении к чиновникам, который позволит на народном референдуме решать их судьбу, если имеются факты злоупотребления полномочиями и махинациям с государственным имуществом.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Кокшин нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Ввести расстрелы для чиновников по решению гражданского трибунала». Юрий и 89 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.