Петиция закрыта

Прекратим ущемление прав многодетных отцов России

Эта петиция собрала 32 подписанта

В России огромное число многодетных отцов ущемлено в правах. Дело в том, что по существующему законодательству отца признают многодетным только в случае совместного проживания с ним всех детей , без учёта фактического участия в их воспитании.  Т.е. если папа действительно является нормальным родителем,занимается с детьми, водит в садик и школу, на занятия, ездит с ними в отпуска и т.д., но при этом по каким-либо причинам они прописаны не с ним, то он не многодетный... С учётом того , что недобросовестные родители , в т.ч. и отцы, которые не хотят и не занимают в жизни ребёнка хоть какого-либо места, и так судом лишаются родительских прав, призываю законодателей убрать эту позорную поправку , лишающую настоящих отцов их справедливых прав !

Cегодня Герман рассчитывает на вас

Герман Носков нуждается в вашей поддержке петиции «Государсвенная Дума РФ: Прекратим ущемление прав многодетных отцов России». Герман и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.