Отмена рекламы в виде листовок "флаеров"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Данная петиция создана для привлечению внимания Государственной Думы к вопросу об отмене такого вида рекламы, как "флаер".

Основной проблемой такого вида рекламы является трата бумажных ресурсов в пустую, так как бумажная реклама уже давно не имеет никакого смысла. Большинство людей, не обращая внимания на содержание "флаера" выкидывают  его в ближайшую мусорку.

Помимо этого, существует федеральный закон "об охране окружающей среды", который гласит: "охрана, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов как необходимые условия обеспечения благоприятной окружающей среды и экологической безопасности;" - а производство огромного количества "бумажной рекламы"  считаю бесполезным использованием природных ресурсов.

Стоит отметить, что в век технологий намного выгоднее было бы развивать электронный вид рекламы, нежели использовать вышеупомянутый вид. Также огромное количество бумаги образует такое же огромное количество мусора на улицах, не говоря уже о переработке его (мусора), которая ,естественно, влияет на загрязнение окружающей среды.

Давайте, вместе поддержим создание закона "об отмене бумажного вида рекламы (флаер)" для сохранности окружающей среды и для обеспечения комфортного пребывания на улицах наших городов!

Cегодня Kirill рассчитывает на вас

Kirill Belyakov нуждается в вашей помощи с петицией «Государсвенная Дума РФ: Отмена рекламы в виде листовок "флаеров"». Kirill и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.