Петиция

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Для жителей  Новосибирска давно не секрет, что в городе наконец ведутся работы по строительству социально важного объекта для города. Речь идет о Многофункциональной ледовой арене по ул. Немировича-Данченко. Тем самым Новосибирск решает ряд проблем связанных с досугом молодежи, а так же престижем города и страны  в целом, так как по окончанию строительства планируется претендовать на проведение молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году.

На портале гос. закупок 07.05.2018 года  была выставлена закупка на  проведение первоначального этапа для строительства данной арены, а именно выполнение работ по инженерно-геодезическим и инженерно-геологическим изысканиям. По результатам проведения  конкурс  выиграла Земельно-кадастровая компания "ГЕОСТАРТ", которая в свою очередь специализируется на выполнении кадастровых работах и не имеет опыта выполнения изыскательных работ. Более того в штате организации не имеются собственные специалисты  и оборудование.

Я как неравнодушный гражданин не могу не обратить внимание на эти не маловажные факторы. Так как в моём понимание от некачественно выполненных первоначальных   работ может быть под угрозой дальнейшее строительство арены, что подрывает репутацию Новосибирска и Российской Федерации в целом и является потенциальной угрозой безопасности людей посетивших ледовую арену после окончания застройки.Также закрадываются сомнение в правомерно проведенном конкурсе,а следовательно и распределению бюджетных средств. Прошу Вас не остаться равнодушными к нашей общей проблеме и провести детальную проверку по данному объекту и закупке в целом и осуществить контроль полевых работ.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бережной нуждается в вашей помощи с петицией «Госудавство: Петиция». Александр и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.