Давайте вернем сезонный перевод времени в Чувашии!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к Государственному Совету Чувашской Республики с просьбой рассмотреть мое предложение об возвращении к сезонному переводу времени.

В социальных сетях, на сайтах и форумах Чувашии уже проводились опросы людей по поводу перехода на летнее время или за зимнее или всё оставить также – большая часть всегда голосовала за то,чтобы стрелки часов все таки переводили в межсезонье.

Людям не хватает светлых вечеров летом,чтобы погулять с детьми,подышать свежим воздухом, или,например,таким как я, которые едут на учебу, на работу в город, но при этому живут в пригороде, просто не хватает времени даже на свои огороды и хозяйство, а ведь большинство из нас имеют его, либо участки, дачи. Пол лета проходит впустую, ведь никому не нужен рассвет в 2-3 утра,а вот лишние светлые часы в течении дня или вечера всем пригодятся.

Зимой людям тоже хочется побольше света,хотя бы утром,вечером все равно темнеет быстро.Получается,что и в этом случае необходим перевод стрелок.

О том,что на здоровье перевод времени как-то влияет,так и никто не доказал,а наоборот,многие врачи пишут,что полезна небольшая встряска и организм за два дня привыкает к небольшим переменам.Момент пробуждения человеком должен быть максимально приближен к рассвету.Увеличение продолжительности светового дня положительно влияет на организм человека.Это всё уже давно всем известно,поэтому по новой я расписывать не буду.

Исходя из всего вышеперечисленного,можно сделать вывод,что до того,как не приняли закон о постоянном "зимнем" времени,не зря был перевод часов в межсезонье,были значит причины,к чему мы в последствии опять же хотим вернуться.

Есть конечно люди, которым всё равно на перевод времени,хотя я понятия не имею,чем они тогда вообще живут и чем занимаются.

Я обращаюсь ко всем жителям Чувашии,давайте уже что-то решать,эта проблема касается всех!Если у кого-то есть на этот счет свое мнение,высказывайтесь,устроим опрос,но только тот,который покажет реальные ответы ЗА или ПРОТИВ,а не небольшой обход одной из сторон(который был примерно 3,5% в предыдущем опросе на эту же тему в социальной сети Вконтакте).

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Филиппова нуждается в вашей помощи с петицией «Госсовет Чувашской Республики: Давайте вернем сезонный перевод времени в Чувашии!». Татьяна и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.