Закон об ограничение вейпа в Удмуртии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Костя Баринов создал(а) эту петицию, адресованную Госсовета Удмуртии и

Как заявила в своём докладе Надежда Михайловна из партии "Единая Россия":"В состав этих жидкостей входит и никотин и различные токсические вещества, которые вызывают канцерогенный эффект, серьезно влияют на здоровье, особенно на беременных женщин и подростков"

Хочу доказать обратное:

1.Не во всех жидкостях присутствует никотин.

2.В состав жидкости входит:●Глицерин, ● Пропиленгликоль,● Дистиллированная вода,● Ароматизаторынекоторых жидкостях по усмотрению производителя может быть добавлен никотин. То есть токсичных веществ нету. Так как глицерин используется в медицине и фармакологии он безвреден,пропиленгликоль используется в пищевых добавках,в кормах для животных и тд,получается что он тоже безвреден. Ароматизаторы используется в качестве улучшения запаха и вкуса еды и эта добавка также безвредна

3.Так как все эти препараты безвредны от сюда следует что никакого канцерогенного эффекта  не выявляется.

Но согласен с ограничением розничной продажи для беременных женщин.

Сделав выводы из данного текста,прошу пересмотреть закон об ограничении розничной продажи лицам не достигших совершеннолетия.

0 людей подписали. Следующая цель: 100