Разрешить сериал "Сваты" в Украине!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Украине могут запретить сериал "Сваты"

После того, как российскому актеру Федору Добронравову СБУ запретила въезд в Украину на три года, в Украине могут запретить сериал "Сваты", где он исполняет главную роль.

Показ этого сериала на украинском телевидении могут запретить, несмотря на то, что он был снят студией "Квартал 95". Правда, первый заместитель председателя Госкино Сергей Неретин заявил, что на данный момент у Госкино нет оснований для запрета показа сериала. Но такое решение будет принято после того, как ведомство получит список лиц, которым запрещен въезд в Украину.

По его словам, это чисто бюрократический процесс. СБУ должно в этом случае направить соответствующий документ в Минкультуры, а Минкультуры – в Госкино.

На данный момент "Сваты" являются одним из самых успешных украинских сериалов. Он четыре раза был номинирован на приз Международного телевизионного фестиваля в Монте-Карло. А также неоднократно становился победителем премии "Телетриумф".

Известно, что в этом году снимается уже седьмой сезон, в котором планируется 16 серий. Однако, кто исполнил в нем главные роли неизвестно.

Ранее Госкино уже запрещало к показу украинский сериал "Офицерские жены".

Cегодня Влад рассчитывает на вас

Влад Калашников нуждается в вашей помощи с петицией «Госкино: Разрешить сериал "Сваты" в Украине!!!». Влад и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.