Петиция закрыта

Усиление безопасности в местах массового скопления людей

Эта петиция собрала 231 подписант


В свете последнего происшествия не только в Петербургском метрополитене 03.04.2017, но и участившимися терактами на всей территории РФ в целом (количество жертв,погибших в терактах за последние годы составляет свыше 2000 человек), было бы целесообразно усилить меры безопасности в местах массового скопления людей: в аэропортах,в метрополитене,РЖД вокзалах и торговых центрах. Особенно во время приезда глав правительства в тот или иной город.Стало просто напросто страшно спускаться в метро,ездить на общественном транспорте,да и просто находиться в многолюдных местах...Страшно не только за себя,но и за наших детей,за родных и близких и за всех мирных жителей в целом.Мы устали бояться....Мы устали гадать,вернемся ли мы живыми домой....

Ведь можно усилить охрану на входах и выходах в местах большого скопления людей.Выставить дополнительный патруль со специально обученными собаками.Ведь человеческий фактор дает сбой...И поверьте,тут речь не об одной замученной служебной собаке вкупе с уставшим служителем закона,от скуки разговаривающим по телефону,увиденного мною на следующий день после теракта в Петербурге. Нужна сплоченная работа всех служб безопасности и контроль вышестоящих организаций. И может хотя бы тогда мы сможем чувствовать себя более уверенными в завтрашнем дне!!!



Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Дмитриева нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума, : Усиление безопасности в местах массового скопления людей». Марина и 230 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.