Убрать незаконные сборы операторов мобильной связи за платные подписки

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья!

В последнее время я вынужден контролировать баланс лицевого счета мобильного телефона почти каждый день. Билайн, ссылаясь на заключенный договор начал активировать в одностороннем порядке подписки на свои собственные платные сервисы. За последних 3 дня с моего счета сняли 300 рублей. Обращение в техподдержку результата не дает. Как следует из информации с сайте Пикабу.ру -https://pikabu.ru/story/moshennichestvo_pao_quotvyimpelkomquot_i_platnyie_podpiski_otvet_otdela_quotkquot_mvd_chast_7_zavershayushchaya_5566499

в такое ситуации оказались многие абоненты Билайн.

Я предлагаю внести на рассмотрение Госдумы законопроект, ограничивающий односторонние действия операторов мобильной связи при снятии денежных средств с абонентов связи с лицевого счета. Необходимо, как минимум согласие абонента с "платной" подпиской или услугой (например направленное Оператору  СМС-сообщением), которую хочет предложить оператор связи. В случае нарушения операторами связи данного условия, при обращении абонента в Роспотребнадзор или другие надзорные органы - взыскивать с оператора штраф в размере 100 000 рублей.

Cегодня салават рассчитывает на вас

салават хангараев нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума: Убрать незаконные сборы операторов мобильной связи за платные подписки». салават и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.