Отмена школьной формы

0 людей подписали. Следующая цель: 100
TeMa StEeP создал(а) эту петицию, адресованную Госдума РФ

Для многих отмена школьной формы является чем-то сверхъестественным. Люди думают, что с принятием локальных актов о ношении школьной формы в социуме будет отсутствовать социальное неравенство. Однако чаще всего это обычные отговорки, ведь многие производители одежды связаны с управляющими школы и им попросту выгодно такое решение.
   Чего говорить о бедных семьях, которые не могут позволить себе покупку формы, ведь чаще всего цены на такой товар завышены, с целью получить огромную прибыль.

Еще со школьной скамьи нас превращают в серую массу, заставляя быть как все и не выделяться. Почему так? Ведь мы живем в свободной стране и можем сами решать, что нам носить и как выглядеть.
   Я считаю, что школьная форма в школах должна быть не обязательной. Пусть родители и дети сами решают вопрос о ношении, это должно быть на добровольной основе.

0 людей подписали. Следующая цель: 100