Запретить закон о налоге на домашних животных!

Reasons for signing

Марина Викторовна
3 years ago
Люди, не потерявшие свое лицо в этом жестоком обществе! Ура, сейчас по России 1, объявили, что наконец будет принят "Закон об ужесточении наказания " за жестокое обращении к животным. 5 лет тюрьмы всем Дохам и живодерам!

Наталья Сафонова
3 years ago
Наша дума это нечто как в "Нашей раше", некогда нам отдыхать, о народе думаем, прям в точку.

Валерий Бобрышев
3 years ago
Нас таким образом всех хотят посадить в эдакую клетку, в которой мы были бы полностью зависимы от дурости чиновников, цель которой - и дальше безнаказанно обворовывать нас, т.е . население. И этого ни в коем случае допустить нельзя !

Валерий Бобрышев

Ольга Криворучко
3 years ago
Новая петиция в поддержку, голодающих у здания Госдумы уже десятый день, зоозащитников. Вот ссылка:

Ирина Кокуркина
3 years ago
В проекте, подготовленном Минсельхозом, предусмотрено, что хозяин сам сможет выбрать способ маркировки животных: бирки, татуировки, ошейники, тавра, кольца, а также чипы (транспондеры и респондеры). Уникальный буквенно-цифровой идентификационный номер животного будет внесен в ФГИС в области ветеринарии. Затраты на маркировку питомцев, в частности на приобретение необходимых для этого средств, лягут на плечи владельцев. За отказ от процедуры будут введены штрафы — их размер сейчас определяют депутаты.

Грета Савельева
3 years ago
Правительство намерено штрафовать граждан за неучтенных домашних животных https://pravo.ru/news/view/145887/

Егор Шабаров
3 years ago
От законов нужна польза и налогов тоже налог не должен быть навязан.Если бы я буду уверен , что деньги пойдут куда надо я буду платить и помогать бездомным животным это нужно делать ,

Евгений Онанченко
3 years ago
"Мир катится под откос, человечество губит само себя"
НЕПРАВДА! Не САМО - есть силы зла которые это делают...и и несознательная масса народа, которая послушно идёт куда её ведут эти...

Любовь Григорьева
3 years ago
"Блажен, кто и скоты милует".