Требуем соблюдать наше право на использование родных языков

Reasons for signing

Евген Соломатин
2 years ago
Здравствуйте , Динар Курбанов ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Наши контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 (966) 1944429
Telegram - smmyotube

Мария Тронина
2 years ago
Привет,Динар , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Наиля Ширмухаметова
3 years ago
Знать и изучать свои языки, право каждого народа,живущих в своем государстве..!

Вазир Салим
3 years ago
это законное право всех нерусских народов по Конституции РФ !!!!

N A
3 years ago
Поддерживаю право народов РФ сдавать ЕГЭ на родных языках, а также самим выбирать и совершенствовать графику письма, совершенствовать свои национальные алфавиты. У татар, вне сомнения, письменность должна быть на латинице, как у абсолютного большинства представителей великого Тюркского мира. У татар должна быть своя системам образования - от детского сада до аспирантуры и докторантуры. Во всех сферах жизнедеятельности Республики Татарстан должны работать двуязычные, минимум, специалисты, знающие татарский и русский языки. Только так!

Олеся Пестрякова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Юра Захаров
Не равнодушен.

N A
3 years ago
Сегодня в Российской Федерации более чем 180 языкам коренных народов страны грозит скорое исчезновение. На наших глазах происходит самая страшная и масштабная гуманитарная катастрофа в истории человечества. Где же тревожные и требовательные голоса официальных лиц, ответственных за сохранение и развитие языков народов РФ - бесценного достояния всего человечества? Их нет ни на федеральном телевидении, ни в других СМИ, ни в Федеральном собрании, ни в Правительстве... Более того, коренные народы Российской Федерации, кроме русского, не имеют даже права сдавать ЕГЭ на родном языке, лишены права писать на алфавите, который выберут сами в соответствии с национальными традициями и грамматическими особенностями родных языков. Ситуация архимерзкая и подлая... До каких пор она будет продолжаться? Вот поэтому, чтобы языки народов России развивались и процветали, я подписываю эту петицию. Иначе и быть не могло!

Нурислам Хусаинов
3 years ago
иначе национальностей в россии не станет

Магомет Барахоев
4 years ago
Я подписываюсь, потому что хочу сохранения, развития и полноценного использования родных языков коренных этносов в РФ.