Законодательно лишить МОК финансирования, надавив на спонсоров.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаю запретить спонсорам МОК и спортивных федераций, лишивших Российских спортсменов права выступления на олимпиадах, импортировать в Россию и рекламировать свой товар, запретить на товарах печать лейблов, товарных знаков и торговых марок, разрешить только нейтральные названия и  белый прямоугольник. Т.е. не "Кока-Кола", а "Газировка чёрная", Не "Фанта", а "Газировка апельсиновая", не "Самсунг", а просто "Смартфон А7 ", не "Тойота", а просто "Автомобиль Камри" и вместо эмблемы на радиаторе белый овал, и т.д. и т.п.

Таким образом спонсоры МОК и международных спортфедераций будут поставлены перед выбором - или лишить финансовой спонсорской поддержки МОК или самим терять престиж и деньги.

Напомню спонсоры МОК это в основном транснациональные коорпорации:

Samsung, Visa, Toyota, Omega, Procter & Gamble, Panasonic, Coca-Cola, Atos, Bridgestone, Dow, General Electric, продукция которых без труда будет замещена другими производителями в случае отказа и сворачивания своей деятельности в России.

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Бочкарев нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума, правительство.: Законодательно лишить МОК финансирования, надавив на спонсоров.». Виталий и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.