Петиция закрыта

Конституционное право граждан

Эта петиция собрала 80 подписантов

Уважаемые сограждане, Россияне есть предложение. И если Вы согласны с ним разнесите его своими "классами".
Мы НАРОД, и только мы согласно конституции являемся носителями власти, а значит ТОЛЬКО нам решать какие законы должны приниматься!!!! Сейчас цивилизация достигла такого уровня технологического развития, когда не составляет осложнений людям принимать решение о принятии закона или нет. А теперь по сути:
Закрепить на законодательном уровне процесс вступления законов в силу таким образом когда после его принятия думой, он выкладывается на портал Госуслуг. И только если более 50% пользователей портала проголосуют за него, только после этого он попадает на подпись президенту.

1. Это увеличит количество пользователей портала.
2. Минимальные возможности подтасовки.
3 СПРАВЕДЛИВОСТЬ и воплощение конституционных прав народа!!!

Может тогда на всех каналах и во всех ток-шоу начнут не только Украину и Трампа обсуждать, но и наши депутаты будут "биться" за улучшение ситуации в стране!!!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Тоцкий нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума: Конституционное право граждан». Евгений и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.