Петиция закрыта

Эта петиция собрала 80 подписантов

Здравствуйте, хотелось бы наконец увидеть действенные поправки в законе об алиментах.

С 2014 года бывший муж не платит алименты по сей день,подавала на алименты спустя год после развода,платил исправно почти год по 3000-3500..и тишина.,обращалась к приставам каждый месяц-разводят руками,то найти не могут,то сделали предупреждение.

В июле 2016 года подала в суд ,решение было таковым ,что он обязуется выплатить долг(на тот момент быстренько нашёл работу на месяц,по завершению суда уволился!!)на суде ему вынесли приговор...сколько то часов отработки.Прошло 3 месяца на тот момент ни ответа ни привета,звонила однократно приставам,опять разводят руками,мол нечего с него взять..

Написала в прукоротуру Москвы на бездействие приставов,там моё дело передали к ним(Киржач Владимирская обл)2 месяца отписок и в конце концов вердикт...что если результат не в мою пользу это не значит что приставы сидят на месте!!а как так??что делать долг составляет более 200тыс..помогите принять уже действительно толковый закон!! Пусть таких не плательщиков отправляют на вахты отрабатывать долги!!!дети всегда хотят и кушать и одеться ,не говоря о садах и игрушках!!!оба родителя в ответе за ребёнка!!!

Надеюсь многие меня поддержат,кто не первые года с этим борятся..спасибо всем заранее .

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Безрукова нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума: Злостных не плательщиков алиментов отправлять на принудительные отработки долгов». Наталья и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.