Защитим наших детей от Хэллоуина!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В последнее время, в нашем крае, в детских садах и школах все чаще стали отмечать Хэллоуин - так называемый «праздник» с масками, костюмами и ритуалами мертвецов, вампиров и зомби. Это языческий праздник жертвоприношения кельтскому богу смерти.

Дети, попадая на Хэллоуин, не понимают происходящее. Они воспринимают это лишь как игру и участвуют в этом без сомнений, поскольку это происходит с участием взрослых, обладающих их доверием – родителей, учителей.

Красноярские детские психиатры дали оценку негативных последствий участия в Хэллоуине для психики детей. Врачи раскрыли механизмы влияния и вред Хэллоина для психики ребенка.

После Хэллоуина дети «заигрываются». Действия монстров включаются в поведение детей. Они не слушаются, «бесятся», «делают на зло». Сначала они пугают и дразнят друг друга. Затем применяют силу, издеваются и унижают морально и физически сверстников. От издевок и травли в своем кругу, переходят к насмешкам и грубости в адрес учителей, родителей, пожилых людей. Всё чаще мы сталкиваемся со случаями издевательств и садизма над животными, более слабыми и младшими детьми, подростковыми суицидами, убийствами в школах.

Для защиты психического и нравственного здоровья детей ( министерству образования Красноярского края) необходимо запретить Хэллоуин в наших школах и детских садах!

Защитим наших детей от Хэллоуина !

Петиция будет направлена на рассмотрение в Законодательное Собрание Красноярского Края

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Никушкин нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума: Запрет празднования Хэллоуина в детских садах и школах Красноярского края». Виктор и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.