Запретите отстрел ворон

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Учёные признают, что вороны-невероятно интеллектуально развитые птицы. Подобно древним людям, они создают орудия труда(обрабатывают палочки, делают крючки и т.д.). Так же сбрасывают орехи на шоссе, чтобы их раздавили машины и, подобно людям, создают семьи, члены которых помогают друг другу. Тесты показали, что это разумные существа, интеллект которых учёные сравнивают с разумом пятилетнего ребенка. Далее речь пойдёт о геноциде этих разумных существ. Мы истребляем виды, охотясь ради развлечения и трофеев, вороны сокращают численность мелких птиц, чтобы их воронята не умерли от голода. По мнению некоторых людей, за это они заслуживают смерти. Отстрел этих пернатых пятилетних детей разрешён круглогодично. Каждый день, пока вы не спасаете их жизни запретом на отстрел, тысячи разумных пернатых вынуждены падать с высоты и биться в агонии, захлёбываясь в крови. Они тоже живут в семьях, и теряют своих родных. Если в вас есть что-то человечное, остановите геноцид ворон.