Законодательно требуем закрыть жестокую зоовыставку на Выхино!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Keepers of Dream создал(а) эту петицию, адресованную Госдума и

Это место похуже чем большая часть нынешних существующих зоопарков и цирков. Оно будто взято из низов преисподни. Мы можем общими силами собрать голоса и добиться проверки этого жуткого места и его дальнейшего закрытая.

Москва. Ужасный зоопарк на Выхино.
Тюрьма. Называется «минизверинец, зовыставка Мир спасёт Доброта» очень неподходящее название для столь жестокого места. Это место представляет собой зоопарк где в ужасающих условиях содержится очень много разных видов дикие животных. Вот неполный перечень:
Больше всего тут птиц – совы, грифы, голуби, гуси, павлины, утки, куры, аисты, пеликаны. Есть волк, дикобраз, краснокнижный коати, ежик, черно-бурые лисы, игуана, краснокнижный черепахи, питоны (альбинос) целая куча кроликов. Бедные измученные обезьяны разных видов. Ещё есть много кошек и собаки. Собаки в плохом состоянии, все на нервах, постоянный лай, передряги и вой. маленький холодный вольер. И большая часть этих животных, не только сидит в клетках для потехи людей и «памятных» фото, но ещё и мучаются в каком-то театре неподалёку. Условия содержания критичные, грязные крошечный клетки, отвратительный запах, режущий глаза до слез, ржавые перила, душные клетки.. бедные животные, молящие свободы. Тесные, грязные клетки стоят ярусами друг на друга. Это ещё и контактный зоопарк. Здесь можно потрогать очень много зверей, особенно достаётся лисицам, с которыми постоянно лезут фотографироваться посетители.
Люди же зарабатывают на этом деньги. Я только прошу о помощи, помогите им! Я не знаю что делать.. куда обращаться. Это место существует уже кучу лет. Никто о нем и не догадывается! Надо вместе помочь узникам этого жуткого концлагеря. Пожалуйста.. Точный адрес:
Адрес: г.Москва,ул.Вешняковская, д. 16а

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500