Законодательно принять закон о защите животных принять закон о защите животных

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В нашей стране становиться все больше жестоких подростков издевающихся над бедными животными. При чем делают это открыто и на камеру. Животные не должны страдать от рук живодеров. По другому их назвать нельзя. Нужно принимать меры к таким людям, даже если это несовершеннолетние подростки. Для начала наказать тех, кто выбрасывает животных на улицу, и наказать по справедливости. Первый раз крупной суммой, затем лишением свободы. Тоже применить к тем, кто издевается над животными. Наши дети становятся злыми и опасными. Давайте уже начнём бороться с бесчеловечностью. Хватит издевательств и насилия над беззащитными животными. Несите ответственность за тех кого приручили. Наглядный пример: семья проживающая в городе Бузулуке, держат собаку. Сын и мать. Сыну 35 лет. Живут средне, сын не работает и поэтому собаку кормят в основном соседи. Несколько раз собака рожала, несколько щенят сразу топили, а одного всегда оставляли. Вырастив его до 4-5 мес. щенок пропадал. Его убивал хозяин. Мучительно и долго. Никаких мер никто не принимает и не жалуется т.к к нам никто не приедет. Получается что эти , простите не люди, так и будут ходить безнаказанно и издеваться дальше? Ну сколько можно так?

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Донцова нуждается в вашей поддержке петиции «Госдума: Законодательно принять закон о защите животных принять закон о защите животных». Юлия и 1 232 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.