Ежегодный всероссийский день проверки пожарной безопасности.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья, 25 марта 2018 года в России произошла ужасная трагедия. В Кемерово в огненном смерче халатности, коррупции, алчности, безразличия и некомпетентности погибли невинные люди. Заживо сгорели дети! Безусловно, ещё долго эта новость не сойдет с передовиц СМИ и мы будем искать ответы на бесконечные вопросы, просить назначать виновных, добиваться правды и торжества справедливости. Искренне хочу, чтобы эта ничем не оправданная жертва, которую наша страна принесла на алтарь российской действительности не прошла бесследно. Предлагаю нашим законодателям увековечить дату трагедии и учредить ежегодный (например, каждый четвёртый понедельник марта) Всероссийский день проверки пожарной безопасности. Необходимо чтобы хотя бы раз в год все социальные госучреждения, торговые- бизнес - и иные центры, (список можно дополнить) - места массового пребывания граждан проходили обязательную и публичную проверку готовности к пожарам и чрезвычайным ситуациям, проводимую путём учебных эвакуаций в том числе. Вспоминая каждый год эту национальную трагедию и проверяя себя всей страной "в учении", мы, надеюсь, будем чуть больше уверены в том, что в случае экстренной ситуации, "в бою", мы не потеряем самое ценное, что есть на свете - человеческие жизни.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Павлов нуждается в вашей поддержке петиции «Госдума: Ежегодный всероссийский день проверки пожарной безопасности.». Иван и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.