Государство. Защити наших детей,котов и собак.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Здравствуйте. Госдума и Правительство РФ, примите,наконец,закон о защите прав животных. Меня зовут Николай Зубов,живу в Кохме,Ивановская область. Сегодня ,8 мая 2017 утром нашёл своего добрейшего кота по имени Тузик на улице в крови. Отвёз в ветеринарку, доктор сообщил,что срезано ножом 30 процентов шкуры,повреждён и будет ампутирован хвост, рана скальпированная. Не машина кота поранила и не собака. Ножом с живого кота срезали почти треть кожи. Кот в ветеринарке, пытаются спасти,оперируют. Необходимо найти свидетелей возможных и как-то предупредить людей в Кохме,что такое теперь и у нас. Рассчитываю на вашу помощь. Заявление в полицию уже написано,полицейские были,опросили меня и кого-можно.. Надежд немного на них. Просьба к неравнодушным людям- кто что видел необычное,слышал крики животного и так далее с 22.00 7 мая до 8.00 утра 8 мая в Кохме ,в районе остановки "Рабочий посёлок", магазина "Магнит" на въезде в Кохму, автосервиса "Водолей", магазина "Мясково" , улица Ивановская дома с 86 по 92й и напротив, в районе 17-ти этажек,возможно. Напишите,позвоните мне или в полицию Кохмы. Где-то рядом находятся нелюди, которые завтра то же самое сделают и с ребёнком или стариком. Их надо найти и изолировать от общества. Заранее спасибо всем за помощь.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Зубов нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума : Государство. Защити наших детей,котов,собак.». Николай и 3 179 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.