Учесть уроки "Зимней вишни" и спасти детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Скорблю и плачу со всеми, и особенно с теми кто потреял детей и родных! Не много успокоившись, начал анализировать чем же схожи практически все ТЦ и развлекательные центры. Ведь у всех одна задача привлечь людей, и особенно молодежь и детей в свои центры. Но завлекая особенно молодежь и детей с их родителями, все атракционы для детей, кинотеатры, детские комнаты находятся почему то на самых верхних этажах?? С какой целью - вот тут то и выходит только одна версия - бизнес, и ничего личного!! Так как пока родители с детьми поднимутся на самые верхние этажи, то большая доля вероятности дети или они сами приобретут товар расположенный на нижних этажах. Поэтому предлагаю реконструировать и переоборудовать  в срочном порядке все ТЦ и развлекательные центры с целью все что касается детей - размещать на первых этажах здания, тогда и другие взрослые смогут быстро и без потерь вывести детей на улицу, если родители пошли погулять по ТЦ - это нормально. ТАК КАК ЭВАКУИРОВАТЬ  ДЕТЕЙ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!!

В связи с этим, я обращаюсь к Госархтехнадзор с предложением узаконить данное предложение и впредь допускать объект в эксплуатацию только удостовершись, что все что касается детей, вплоть до кинотеатров, и их отдыха находятся на первом этаже здания.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Геримович нуждается в вашей поддержке петиции «Госархстройнадзор: Учесть уроки "Зимней вишни" и спасти детей.». Юрий и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.