Создать единый реестр автомобилей инвалидов I и II групп.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Должен быть реестр автомобилей инвалидов I и II групп, а также детей-инвалидов. . Нужно использовать современные технологии. Например, инспектор ГИБДД, заметив автомобиль на парковке для инвалидов, посмотрит наличие его в специальной базе. Следить за автомобилями для инвалидов смогут и дорожные камеры.  На данный момент  ГИБДД не имеет такой базы, чтобы можно было сразу проверить владельца.   А так бы посмотрели в базу и сразу предприняли соответствующие меры .Парковка для инвалидов бесплатная. ,НО например в г. Москва  НЕ жителям города Москва необходимо оформить парковочное разрешение ,которое не так уж и просто оформить (необходимо лично с документами обратиться в МФЦ г.Москва , то есть необходима специальная поездка из любого региона) ,без этого разрешения инвалид  уже не инвалид. Поэтому в  России НЕОБХОДИМО создать единый реестр автомобилей инвалидов I и II групп.

Cегодня Щукин А.Ю. рассчитывает на вас

Щукин А.Ю. нуждается в вашей помощи с петицией «Госавтоинспекция МВД РОССИИ: Создать единый реестр автомобилей инвалидов I и II групп.». Щукин А.Ю. и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.