Не закрывать 29 троллейбус Новосибирска

0 людей подписали. Следующая цель: 200

От кондуктора одного из троллейбусов маршрута  29 поступила информация о том, что этот троллейбус хотят закрыть.

Причина: он мешает коммерческим автобусам.

Сам троллейбус следует по маршруту Северо-Чемской ж/м до Площади Калинина. Это маршрут  через ВЕСЬ город, то есть он поезжает с одного берега на другой. С Северо-Чемского ж/м  есть следующие автобусы и маршрутные такси, идущие на правый берег. Итак. 96 автобус, который следует по очень длинному маршруту, который не захватывает большую развязку транспорта- Речной вокзал, в отличие от 29 троллейбуса. 32 маршрутное такси, проходящее через Речной вокзал, но проезд в нем дороже, особенно для студентов. 9 автобус, который доезжает только до Автовокзала, в отличие от 29 троллейбуса, который следует через ВЕСЬ город.

Эта проблема затронула меня очень сильно, ведь я сама, являясь студенткой, регулярно езжу именно на этом троллейбусе. У него есть остановка не только рядом с моим  ВУЗом, но так же на Речном вокзале, с которого я могу доехать в Академгородок на практику, и на Красном проспекте, где находятся множество торговых центров, парков, кинотеатров.

Это решение еще не принято. Есть время до конца января изменить планы.

Убирать такой хороший маршрут ради коммерческих автобусов, было бы не логично, ведь он помогает множеству людей добраться до места быстро, удобно и без лишних затрат.

Cегодня Оля рассчитывает на вас

Оля Климачева нуждается в вашей помощи с петицией «ГОРЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ: Не закрывать 29 троллейбус Новосибирска». Оля и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.