Отстранение от должности учителя Саяпиной Елены Геннадьевны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с оскорблениями в адрес учеников, матами на уроках, завалами по учебе всех учеников по ее предмету, обсуждениями за спиной переходя на личности, запугиванием детей и криками, я решил узнать немного про неё. Как выяснилось у нее даже нет образования учителя. У нее 2 высших, она экономист и ещё одно связанное с безопасной деятельностью. Она заместитель безопасности в пятой школе, но никак не учитель. Тогда почему ее допускают к нам? А потому что вести обж просто некому. Я хочу собрать коллективную жалобу от всех учеников, на отстранение Саяпиной Елены Геннадьевны от должности учителя с последующим увольнением. Скажем нет моральному уничтожению учеников! Это не наша проблема что у вас нет учителя! Хватит морально издеваться над нами. Открой глаза, директор.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «ГорОНО: Отстранение от должности учителя Саяпиной Елены Геннадьевны». Иван и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.