Верните буфет в Гимназии 3, Октябрьский Башкортостан

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Ученики Гимназии 3, в частности и я Шишкин Андрей Александрович слёзно просим вернуть в нашу школу буфет. Буфет многие годы являлась отдушиной учеников нашей школы, светлым пятном в серой жизни, лучиком солнца в этом тёмном мире. НО несмотря на нашу любовь к этому чудесному буфету, у нас его забрали... многие годы мы просили его вернуть, нам дарили надежду, но каждый раз эта надежда не перерастала во что то большее. Я ученик 10 класса, следующий год будет для меня последним, на меня открытие буфета уже не так повлияет, я прошу не для себя, а для подрастающего поколения, не нужно лишать детей буфета, он является одним из самых важных моментов школьной жизни, именно в буфете заводятся новые знакомства, ведь сегодня ты можешь попросить незнакомца купить булочку, чтобы не стоять в очереди, а завтра он станет твоим лучшим другом.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Шишкин нуждается в вашей помощи с петицией «ГорОНО: Верните буфет в Гимназии 3, Октябрьский Башкортостан». Андрей и 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.