Грудинин- Достойный кандидат на должность главы Республики Алтай!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Марина Сергеева создал(а) эту петицию, адресованную Народу

Дорогие жители. Предлагаю подписать петицию за назначение Грудинина на должность Народного Главы Республики Алтай!

Возглавляемый Павлом Николаевичем совхоз им. Ленина показывает нам, какой может стать Республика при управлении социально-ориентируемого руководителя. Понятно, что одномоментно изменить все в лучшую сторону невозможно, но въезжая в его поселение мы можем увидеть настоящее чудо!Бросается в глаза чистота улиц. Все автомобильные и пешеходные дорожки вычищены, при этом их не посыпают разъедающими обувь химикатами. Там, где снег отчистить сложно, например у бордюров, его дополнительно посыпают песком. В плане уборки улиц зимой стандарт Совхоза имени Ленина сильно превышает стандарт любого российского города.

Дело в том что Грудинин придумал модель, чтобы люди приезжали работать в совхоз и оставались тут на постоянную работу, соответственно проецирование данной модели вытащило бы Алтай на должный уровень, и решило бы острую проблему безработицы, которая на данный момент касается каждого второго жителя Республики.

Действующая власть боится Павла Николаевича потому, что он сильный соперник с реалистичной программой становления России как экономически мощного государства с сильной экономикой и развитой социальной сферой.

Поддержим нашего будущего Губернатора!

0 людей подписали. Следующая цель: 500