Отправить в отставку мэра г​.​Рыбинска Д​.​Добрякова.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
гость создал(а) эту петицию, адресованную городской Совет

Мы, граждане  Рыбинска,  выражаем  недоверие действующему  мэру Д. Добрякову. За  время  своего  пребывания  на  посту этот  человек  изуродовал  город, испортил  среду  обитания коренных жителей  города. Вся  его  забота -  развлечь заезжих людей. Маниловские  прожекты не  несут нам  никакой пользы.   Ему  больше подошла  бы должность директора  Универмага  с большой витриной,  которую  он  мог  бы  украшать к каждому  празднику по  своей  прихоти. Должность  же мэра предполагает заботу о здоровье,  удобстве и безопасности граждан, о максимальной  занятости, о борьбе  с преступностью, наркоманией, коррупцией.  Недавняя  его  выходка  с нападением  на  блогера  осталась безнаказанной,  что  говорит  об использовании  служебного  положения.  Недавняя  его  встреча  с блогерами только  подтвердила  его  неадекватность.  Вырубить прекрасный  сквер, чтобы с дороги  можно  было  "любоваться" Волгой - такое  может прийти  в голову  только  вредителю. Вырубить  голубые  ели  на бульваре Ушакова, чтобы они  не загораживали  будущую очередную вульгарную скульптуру  на  потеху туристам.

Мы опасаемся  за  наш  город.  И  выражаем  недоверие мэру Добрякову. Мы требуем городской  совет депутатов  вынести  на  городской  референдум  вопрос  о  доверии  этому  человеку.

Спасем  город от  самодура!

0 людей подписали. Следующая цель: 200