Победа

Эта петиция выиграла с 2 961 подписантом!

Владислав Тетюхин - это гордость Нижнего Тагила и настоящий пример для всех других богатых людей страны. Он потратил свои миллиарды не на распитие шампанского в зарубежных клубах, не на дворцы в Европе или дорогие иномарки. Он инвестировал собственные 3,3 миллиарда рублей на строительство Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра в Нижнем Тагиле.

В 2015 году было собрано более 1700 подписей под петицией в поддержку Владислава Тетюхина. В 2016 году он победил в Премии «Человек года» по результатам голосования компетентного жюри, а также набрал более 460 голосов интернет-пользователей. Его кандидатуру также поддержал многочисленный коллектив УКЛРЦ.

В связи с этим редакция портала TagilCity.ru номинировала его на звание Почетный гражданин Нижнего Тагила: собрала уйму нужной документации, подписей и бумаг. Однако 30 июня в Нижнем Тагиле депутаты городской думы единогласно проголосовали вовсе не за знаменитого на всю страну мецената. Они выбрали - ни много, ни мало - своего же депутата, представителя ОАО «ЕВРАЗ НТМК» Никиту Беркутова!

Это решение местных депутатов повергло всю общественность города в шок! В городской думе Беркутов состоит в комиссии по социальной политике. К слову, председатель данной комиссии - представитель того же предприятия Владимир Радаев, тоже является Почетным гражданином города. В городской думе есть еще несколько сотрудников данного предприятия. И мы не верим, что на решение депутатов не влияла данная взаимосвязь!

Подумайте, много ли миллиардеров в стране? А много ли из них потратили свои миллиарды на улучшение жизни своих соотечественников? Нижний Тагил гордится своим меценатом и готов бороться за то, чтобы депутаты изменили свое решение и выбрали Почетным гражданином Владислава Тетюхина!

Кандидатуру Владислава Тетюхина поддерживает огромное количество жителей Нижнего Тагила, Свердловской области и всей России! Депутаты городской думы Нижнего Тагила не выбрали этого достойнейшего человека, проголосовав вместо него за своего же депутата. Мы считаем, что это несправедливо, и Тетюхин, которого уважают и любят жители Нижнего Тагила, должен носить звание Почетный гражданин! Именно поэтому нам нужны ваши голоса под этой петицией: чтобы депутаты услышали голос народа, который его выбрал!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Постоногова нуждается в вашей помощи с петицией «Городская дума Нижнего Тагила: Отменить решение думы Нижнего Тагила: сделать Тетюхина Почетным гражданином города 2016 г.». Александра и 2 960 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.