Запретите издевательство над животными! Долой цирки!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Наталья Панова создал(а) эту петицию, адресованную Городская дума

Слоны, тигры, морские котики- это не игрушки в руках людей. Это создания, которые имеют право на своё истинное предназначение! Это жители лесов, саванн и океанов! Кто людям дал право издеваться над ними, принуждать и избивать! Мы стараемся растить детей неравнодушными, бескорыстными, но при этом не задумываемся, что приводя в такой цирк, показываем, что хлыст и палка это нормальное явление, что только так можно сделать кого то более послушными и забитыми. Разве можно смотреть с улыбкой на то, как на твоих глазах и глазах детей, плётками стегают безобидное существо! Разве вы не видите слез и в их глазах и мольбу на свободу и покой! Все же знают закулисные условия цирковых животных, условия перевозки, а что с ними станет после цирка, куда отправят на пенсию. Умрут они своей смертью или их отправят отстреливать в вольеры, как в России. Вот их судьба, плясать под хлыстами дрессировщиков и упереть под дулом пистолета. Неужели наши души настолько очерствели и не признают важность жизни других созданий! Долой такие цирки, долой  дрессуру живодеров!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000