Гуманное усыпление безнадзорных животных

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Диана Никитина создал(а) эту петицию, адресованную Городская дума

Сегодня посетила со своей семьёй приют для безнадзорных животных.Этот приют считается одним из лучших в Москве-боюсь представить, что творится в остальных. Всё,что там происходит-не по вине работников. Хочу отметить волонтёров, которые несмотря на чудовищную социальную несправедливость,оплачивают кормление, лечение животных и отвечают за их содержание.
На территории ок.3000 собак и 1000 кошек.Находятся животные в вольерах сомнительного качества (клетки) - непригодны для сезонного проживания, для их нормального санитарно-гигиенического содержания.Собаки бегают по собственным экспериментам, питаются только сухим кормом сомнительного качества.Зубы,практически у всех из них, выпали от болезней. На территории стоит вой-все они плачут, мечутся по клеткам.
Удалось выгулять некоторых - животным не хватает человеческой ласки и ухода.От желания сходить в туалет (видимо долго терпят, так как невозможно постоянно справлять нужду в вольерах-запах не выносимый, особенно для животных, которые так чувствительны) пребывают в неугомонном состоянии.
Очевидно, что просить выделить средства на большее приютов, где можно было бы содержать животных в пригодных ,безопасных условиях, уюте-смысла не имеет. Поэтому прошу всех неравнодушных подписать петицию, органы власти - принять гуманное усыпление безнадзорных животных на законодательном уровне.Принятие таких мер прекратило бы страдания, продолжение жизни для них-мука!При том, что нет смысла в дальнейшем поддержании жизни, волонтёры собирают деньги на лечение и организуют его, что не намного отдаляет летальный исход подопечных. Ничего положительного нет в этих мероприятиях : животные продолжают страдать, а неравнодушные люди оплачивают лечение зазря . Массовое усыпление собак и кошек ,которым не нашлось места для пригодного проживания в течение года, ведь некоторых удаётся пристраивать - единственное наиболее гуманное решение вопроса безнадзорных животных.

*Чтобы не навлечь лишней ответственности  на добросовестных работников муниципальных приютов,картинка взята с интернета случайная и не вполне отражает всю тяжесть ситуации.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000