Направлено: Городская  и еще 3

ДА! Да, зоне платных парковок в центре г. Воронежа.

0 человек подписали. Следующая цель: 200

Мы жители Воронежа за то, чтобы в центре города Воронеж появились платные парковки.

Сейчас набирает голоса петиция против платных парковок в центре г. Воронежа. Но это мнение только части тех горожан,  кто приезжает в центр к 9.00 утра и находится до 17.00 вечера на работе. И о том, что в это время происходит в центре города не знает, или им это безразлично.

А в это время в центре невозможно припарковаться, чтобы зайти в банк или в магазин. Более того невозможно заехать к себе во двор, если ты живешь в центре, т. к. вся дворовая территория забита "поставленными на стоянку" машинами. Невозможно проехать по улицам, потому что паркуются уже даже не в один, а в два ряда. И даже по проспекту Революции проезжая часть сужается до одной полосы, а в два ряда стоят припаркованные машины.

Припарковаться в центре можно только нарушая правила движения где-нибудь под знаком, рискуя быть увезенным эвакуатором, и заплатить потом за это 3000-4000 рублей, предварительно помотавшись на такси до ОблГАИ и по штрафстоянкам на окраинах города. Уже тысячи воронежцев и гостей города побывали в этой ситуации.

Да, и пробки в 5-7 балов в центре города это уже обычная ситуация в г. Воронеже, и в этом мы скоро догоним и перегоним Москву.

Те, кто против платных парковок, работающие в офисах в центре города  это лишь очень маленький процент жителей города. Но они, блокируя своими машинами парковки и дороги в центре города, мешают тысячам других жителей, проезжающих за день мимо этих поставленных на стоянку на целый день автомашин. Причем блокируются не только дороги, но и светофоры и пешеходные переходы, машины ставят возле них, не соблюдая дорожные правила. А это уже ведет к повышенному числу ДТП и наездов на пешеходов. Такая ситуация уже не безопасна.

Все эти вопросы можно решить с введением платных парковок в центре города.

И, возможно, число горожан, проголосовавших ЗА платные парковки, окажется гораздо большим, чем проголосовавших против.

Эта петиция будет доставлена:
  • Городская
  • Городская дума г. Воронеж
  • Администрация г. Воронеж
  • Президент РФ

Сергей Косинов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 179 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Косинов нуждается в вашей помощи с петицией «Городская : ДА! Да, зоне платных парковок в центре г. Воронежа.». Сергей и 178 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.